Über mich

Lehre

Koch

 

Weiterbildung

Fachhochschul-Diplomstudiengang "Projektmanagement und Informationstechnik"

 

Fortbildung

Laufend und nach dem Grundsatz von CPW: "Man darf stehlen, aber nur mit den Augen".

 

Neugier

Alles, was mir privat und beruflich weiterhilft.

 

Zusätzliches

Staatlich geprüfter Trainer für allgemeine Körperkondition

 

Siegfried Kabasser

Wenn ich auf meiner Homepage von "Wir" spreche, dann tue ich dies ganz bewusst! Kabasser Consulting ist zwar ein eingetragenes Einzelunternehmen, jedoch auf Grund der langjährigen Praxis und Erfahrung in der Branche der Lebensmittelunternehmen bin ich von einem Netzwerk umgeben, das den Teamgedanken und den Slogan "Was denkbar ist, ist machbar (Volksweisheit)" mit mir trägt und auf das Sie zurückgreifen können.

Herr Ing. Christian Pohanka darf hier als Beispiel erwähnt werden: Wir arbeiteten bereits vor der Gründung von Kabasser Consulting im Jahre 2009 zusammen und diese Zusammenarbeit währt mittlerweile schon über 15 Jahre, woraus auch eine gute und wertvolle Freundschaft mit gegenseitigem Respekt und Achtung entstanden ist. 

Mein beruflicher Ursprung liegt in der Gastronomie, im Beruf des Kochs, inkl. der Sternegastronomie, aber auch in der Gemeinschaftsverpflegung war ich lange tätig. Beim Österreichischen Bundesheer hatte ich in den Jahren 2004 bis 2010 die Gelegenheit ganz wesentlich an der Konzeption und Implementierung des "Zentralküchenkonzeptes", nach dem Produktionsverfahren "Cook & Chill", mitzuwirken.

Die Neugier hat mich dann dazu gebracht, dass ich nebenberuflich die "Fachhochschule des des bfi Wien" besuchte, um den Studiengang "Projektmanagement und Informationstechnik" zu absolvieren, wo ich anschließend auch als nebenberuflicher Lektor tätig war.

Diese Kombination aus Praxis und der ständigen Weiterbildung und Interesse bringe ich gerne in Ihr Vorhaben ein!

 

Mit besten Grüßen,

Mag.(FH) Siegfried Kabasser


Kunden

Unserer Kunden kommen aus den Bereichen der
  • Gesundheitsvorsorge & Gesundheitseinrichtungen
  • Kliniken und Reha-Einrichtungen
  • Gemeinschaftsverpflegung
  • Hotellerie und Gastronomie
  • Bäckereien und Konditoreien
  • Lebensmittel verarbeitenden Betrieben

Publikationen

Im Laufe der Jahre wurden durch

Mag.(FH) Siegfried Kabasser etliche Publikationen verfasst, welche im Internet zu finden sind. Sollten Sie nicht fündig werden, so können wir Ihnen diese gerne zukommen lassen.